De conformidad con lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares. GTA Carbide, S.A. DE C.V. con domicilio en calle Mariano Lopez Ortiz N° 937 Nte. C.P. 27000, colonia centro, Torreón, Coahuila, México; es responsable del uso y protección de datos personales, por lo cual a través de este instrumento se informa a los titulares, el uso y fin que se le dará a la información recolectada y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la correspondiente LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), GTA Carbide, S.A. DE C.V. pone a disposición de nuestros, proveedores, empleados, clientes y público en general, el siguiente Aviso de Privacidad.

Se le informa que todos los datos personales recabados, serán utilizados estrictamente para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender correspondientemente los servicios y/o pedidos que solicite, y que por ningún motivo serán transferidos a terceros.

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:

        I.            Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio, para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.

     II.            Datos financieros como número de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, nombre de la institución bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad para efectuar los pagos de compra correspondientes.

  III.            RFC para completar los datos de facturación y finalizar el proceso en cuestión.

A nuestros proveedores solicitamos los siguientes datos personales:

        I.            Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.

A nuestros empleados solicitamos los siguientes datos personales:

I.            Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha y lugar de nacimiento.

II.            Antecedentes laborales, carta de recomendación laboral y personal, puesto, sueldo y motivo de terminación laboral en los últimos tres empleos.

En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, GTA Carbide, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar su Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adaptarla a las novedades legislativas que se produzcan. En este sentido, resulta preciso señalar que los usuarios de la página web, serán debidamente informados de los cambios que se produzcan en dicha política, mediante correo electrónico, nuestro sitio web, medios impresos o por medio de nuestros operadores telefónicos o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno y siempre con una antelación suficiente al momento en el que las mismas generen efectos.